Stiftung KEDA
Die gemeinnützige Stiftung fördert und stärkt im In- und Ausland eine umwelt- und klimaschonende, ökologisch und regional orientierte Landwirtschaft, den fairen Handel, den nachhaltigen Konsum von ökologisch produzierten Lebensmitteln aus dem Alpenraum sowie das Wissen und Kompetenzen für die alpine Regionalkulinarik.
Die Stiftung richtet ihre Projekte und Förderleistungen sowohl an die Fachwelt als auch an die breite Bevölkerung, so dass ein möglichst breiter Destinatärkreis im gesamten Alpenraum erreicht wird.
Um ihren Zweck zu verfolgen, entwickelt die Stiftung nicht-gewinnorientierte Projekte, wie das CULINARIUM ALPINUM sowie weitere Bildungs- und Beratungsangebote.
In diesem Zusammenhang kann die Stiftung andere Projekte, die einen ähnlichen Zweck wie sie verfolgen, mit Förderleistungen unterstützen.
Die Stiftung fördert die Vernetzung der Landwirtschaftsproduzenten mit der Gastronomie, der Hotellerie und den Tourismusorganisationen sowie der breiten Bevölkerung und versteht sich als Brückenbauer dieser verschiedenen Anspruchsgruppen.
Die Stiftung kann zur Sicherstellung ihres Stiftungszwecks sämtliche Tätigkeiten ausüben, die für die Erreichung des übergeordneten Zwecks geeignet sind, wie die Gründung eines Vereins oder einer Interessengemeinschaft zur finanziellen Förderung der Stiftung.
Die Stiftung verfolgt indes keine kommerziellen Zwecke und erstrebt keinen Gewinn.
Stans
- Mürgstrasse 18, 6370 Stans, Schweiz
Werbung in eigener Sache
Digitale Visitenkarte
Lass andere wissen, wann und wie du erreichbar bist und sei so immer ohne Umwege kontaktierbar.
Diese digitale Visitenkarte ist Teil des CardHub-Verzeichnisses und dient der Zugänglichmachung von Handelsregisterdaten.