Maison de l'Alimentation du Territoire de Genève (ma-terre)
1.
renforcer un réseau d'acteur.trice.s interdisciplinaire, du champ à l'assiette, jusqu'au traitement des déchets alimentaires pour contribuer à une transition transversale du système alimentaire genevois.
2.
favoriser l'émergence de projets contribuant à une alimentation saine et durable (prioritairement à base de denrées locales), et valoriser ses bénéfices sur le territoire cantonal, pour sa contribution à la santé de la population, à de meilleures conditions socio-économiques des acteur.trice.s du système alimentaire et à la qualité de l'environnement.
3.
sensibiliser et développer la compréhension et la prise de conscience des Genevois.e.s sur ces notions et leurs enjeux territoriaux, économiques, culturels, sociaux, de santé, environnementaux et écologiques, de manière pratique, intégrée et inclusive.
Ressources: a.
les cotisations ordinaires ou extraordinaires des membres de l'association; b.
les dons ou les legs; c.
les recettes des activités de l'association; d.
les subventions d'organismes de droit public ou privé.
Genève
- Chemin Moïse-Duboule 2, 1209 Genève, Schweiz
Werbung in eigener Sache
Digitale Visitenkarte
Lass andere wissen, wann und wie du erreichbar bist und sei so immer ohne Umwege kontaktierbar.
Diese digitale Visitenkarte ist Teil des CardHub-Verzeichnisses und dient der Zugänglichmachung von Handelsregisterdaten.