Genossenschaft Fleischverarbeitung Tannzapfenland
Die Genossenschaft bezweckt den Erhalt der Schlacht- und Verarbeitungsmöglichkeiten in der Region Tannzapfenland und Umgebung für die landwirtschaftliche Direktvermarktung und Notschlachtungen.
Ziel ist es, dass die Genossenschaftsmitglieder ihre Tiere zur Schlachtung und Verarbeitung zu Metzger und Landwirt Andreas Koller in Hub-Busswil bringen und gemeinsam mit ihm eine formlose Produktionsgemeinschaft bilden.
Die Genossenschaftsmitglieder nehmen die angebotenen Dienstleistungen des Metzgers in Anspruch, sind aber für die Vermarktung ihres Fleisches selbst verantwortlich.
Ferner kann die Genossenschaft Geschäfte eingehen und Verträge abschliessen, die geeignet sind, den Zweck der Genossenschaft zu fördern oder die damit in Zusammenhang stehen.
Tätigkeit und Zweck der Genossenschaft sind gemeinnützig und nicht gewinnorientiert.
Sie ist politisch und konfessionell neutral.
Dussnang
- Landsiedeln 3, 8374 Dussnang, Schweiz
Werbung in eigener Sache
Digitale Visitenkarte
Lass andere wissen, wann und wie du erreichbar bist und sei so immer ohne Umwege kontaktierbar.
Diese digitale Visitenkarte ist Teil des CardHub-Verzeichnisses und dient der Zugänglichmachung von Handelsregisterdaten.